发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
朱永根副主任带队赴企业开展“三服务”调研
发布时间: 2019-05-24 18:00
  

5月21日上午,朱永根副主任带队赴浙江加西贝拉科技服务股份有限公司进行“三服务”走访调研活动。

成立于2016年1月的加西贝拉科技服务公司,是加西贝拉压缩机有限公司的控股子公司。该公司充分发挥加西贝拉人才、技术、管理等优势和示范带动作用,致力于“两化”融合和转型升级为广大中、小企业提供生产线组建与改造、自动化非标专机设计制造、机器人应用整体解决方案、机器人维保等自动化装备系统集成服务等。

在座谈会上,调研组听取了企业发展情况的介绍,详细了解了企业遇到的困难问题以及下一步打算。最后,朱永根副主任充分肯定了企业的经营理念和未来的发展方向,对企业在人才培养、业务拓展等方面遇到的困难和问题高度重视,表示将加大服务力度,支持企业在创新经营、市场推广、资源共享等方面开展工作,并将积极会同有关部门对企业面临的困难、问题进行研究,帮助企业排忧解难

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统