委内动态 
 
 
 当前位置: 首页
我委开展2019年一季度全市镇(街道)服务业发展综合评价工作
发布时间: 2019-05-24 17:59
  

为充分激发全市镇(街道)在推动我市服务业发展、加快经济转型升级动力,根据《嘉兴市服务业强镇(街道)试点建设方案》(嘉服务业办〔2018〕5号)文件精神,市发展改革委(服务业发展局)开展了2019一季度全市镇(街道)服务业发展综合评价工作。

评价根据各镇(街道)的服务业增加值、增加值增速、增加值占GDP比重,社会贡献度、营业收入、投资增速等12项指标,对全市镇(街道)进行服务业发展综合评价。桐乡梧桐街道(桐城委)、南湖东栅街道、平湖当湖街道等镇(街道)跻身二十强。

从本次评价的结果看,全市服务业二十强镇(街道)较2018年有较大变化,南湖大桥镇、南湖建设街道、海宁马桥街道、南湖新兴街道、港区乍浦镇、嘉善姚庄镇、海宁长安镇共7个镇(街道)新入选二十强。

同时,五个镇(街道)实现位次前移,分别是:南湖东栅街道(提升5个位次)、南湖新嘉街道(提升4个位次)、嘉善罗星街道(提升3个位次)、平湖当湖街道(提升2个位次)、海盐武原街道(提升1个位次)。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统