发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
我委召开重点镇(街道)供给侧结构性改革试点工作座谈会
发布时间: 2019-05-05 14:49
  

426日下午,市发改委召开重点镇(街道)供给侧结构性改革试点工作座谈会,会议由顾志刚副主任主持,各县(市、区)发改局和各试点镇(街道)负责人,我委经济改革处、城镇与基础设施发展处、产业与创新发展处、服务业政策与规划处负责人参加。

会议通报2018年度重点镇(街道)供给侧结构性改革试点综合评价结果。会上,各试点镇(街道)负责人就供给侧结构性改革试点推进情况、特色亮点、存在问题2019年工作思路进行了交流发言。城镇与基础设施发展处、产业与创新发展处、服务业政策与规划处分别围绕特色小镇和小城市培育、产业平台优化提升、服务业强镇(街道)建设等方面对各试点镇(街道)进行了指导。

最后,顾志刚副主任对重点镇(街道)供给侧结构性改革试点工作取得的成效表示肯定,指出了下一步改革的方向,一要重点关注在城镇体系、产业体系和社会治理体系等方面的未来变化,二要对改革的特色亮点经验进行总结推广,三要顺应时代趋势和发展态势进一步完善综合评价指标体系。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统