发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
我市部署开展全市混凝土(砂浆)企业质量与安全“双创”工作
发布时间: 2019-05-05 14:49
  

为进一步强化我市预拌混凝土(砂浆)生产企业质量与安全管理,促进行业品质提升,确保工程质量和安全,4月28日,市发改委、市建设局、市混凝土水泥砂浆行业协会联合召开了全市预混凝土(砂浆)企业质量与安全“双创”工作推进会。市发改委朱永根副主任、市建设局陈松加副局长、市行业协会冯建龙会长就开展混凝土(砂浆)企业质量与安全“双创”工作作重要讲话。

市行业协会会长冯建龙回顾总结了2018年行业协会工作,并就2019年抓好行业自律维护市场秩序、加强预拌混凝土砂浆质量全程管控、预拌混凝土(砂浆)行业打黑除恶专项行动等向行业提出了倡议。市建设局陈松加副局长通报了2018年全市混凝土质量检查情况,并就加强预拌混凝土(砂浆)质量管理、开展预拌混凝土(砂浆)行业打黑除恶专项行动作了工作布置。市发改委朱永根副主任向大会传递了嘉兴市所在长三角区域上升为国家战略和长三角G60科创走廊也将上升为国家战略等重大利好给嘉兴市预拌混凝土(砂浆)行业带来的发展机遇,并从行业主管部门管行业就要管质量,管行业就要管环保,管行业就要管安全等方面,向参会企业提出了加强行业质量安全管理、开展扫黑除恶强化行业自律、推进行业可持续发展等方面要求。

会上,海宁南方混凝土有限公司(海宁南方新材料科技有限公司)总经理赵志坚、浙江龙业建材有限公司总工兼试验室主任杨茂林分别代表行业企业和试验室主任作大会表态发言。市行业协会,市、县(市、区)散装办(推广中心)、建设局质安科(站)负责人,全市混凝土(砂浆)企业主要负责人及实验室主任共160余人参加了“双创”工作推进会。

下一步,各行业主管部门和全市混凝土(砂浆)企业将认真贯彻会议精神,全力推进行业企业质量与安全“双创”工作,为全市经济社会发展作出积极贡献。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统