委内动态 
 
 
 当前位置: 首页
我市一批项目列入2019 年浙江省利用外资和境外投资重大项目双向推进计划
发布时间: 2019-05-05 14:52
  

近日,省发改委印发2019 年浙江省利用外资和境外投资重大项目双向推进计划,按照“符合方向、体现重大、产业为主”引进来,积极引导企业参与国际产能合作、培育一批本土跨国公司,及体现引领性、创新性、示范性的原则,排定了一批重点推进的项目。外商投资项目中嘉兴计划项目17个,总投资 93.87亿美元,其中前期攻坚类三江化工公司年产100万吨EO/EG项目等4个,总投资51.66亿美元;建设实施类嘉兴凯宜医院项目等13个项目,总投资42.21亿美元。境外投资项目中嘉兴计划项目7个,总投资50.62亿美元,其中制造加工类浙江卡森集团柬埔寨年产100万吨包装用纸资源综合利用项目等4个,总投资25.97亿美元; 资源开发类华友钴业公司刚果(金)年产3万吨电积铜项目等2个,总投资5.31亿美元;现代服务业类柬埔寨登豪卡森经济特区,总投资19.34亿美元。

我委将把重大外资项目推进作为“稳外资”、扩大有效投资的重要工作内容,完善工作体系和政策体系,加强工作指导,力争完成计划。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统