委内动态 
 
 
 当前位置: 首页
我市3个项目获第二批保障性安居工程配套设施建设中央预算内投资1.72亿元
发布时间: 2019-05-05 14:52
  

近日,省发改委和省住建厅联合下发了《关于下达2019年第二批保障性安居工程配套设施建设中央预算内投资计划的通知》(浙发改投资〔2019〕205号),全省37个项目共获得中央预算内投资15亿元,其中我市3个项目入选,分别为海盐县锦绣 佳苑安置房小区工程(总投资5.5亿元,中央预算内资金4000万元)、桐乡市崇福中山及运河新城区域城中村改造项目(运河花苑安置房工程)(总投资8.6亿元,中央预算内资金8700万元)、桐乡市康民路小学(育才中心)新建工程(总投资1.8亿元,中央预算内资金4500万元)。

此次为今年下达的第二批保障性安居工程配套设施建设中央预算资金,两批合计我市共6个项目获得中央预算内资金2.52亿元。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统