通知公告 
 
 
 当前位置: 首页
关于组织申报2019年度市本级会展业重点项目的通知
发布时间: 2019-05-06 15:22
  

市级有关部门,各县(市、区)服务业发展局:

    为推动全市会展产业规范、协调、良性发展,鼓励引导会展业“做大、做强、做特”,培育若干品牌会展,扩大我市会展的知名度和影响力,根据《关于加快发展现代服务业的若干政策意见》(嘉政发〔2016〕28号)有关精神,现组织开展2019年度市本级会展业重点项目申报工作。具体事项通知如下:

    一、申报材料要求

    展会项目需填写“嘉兴市本级重点会展项目申报表”(见附件),并附以下材料:

    1.市级有关部门同意举办展会的材料(如有关部门尚未正式行文,请在展会项目《总体方案》首页上签具有关部门同意举办的意见并盖公章)。

    2.展会项目《总体方案》(须经主办单位盖章,包括展会的主、承办单位,具体时间、地点、内容范围,以及预期面积、参展单位数量及区域范围、配套会议和活动、展位价格、展会经费预算、资金来源等内容,并附展会安全、消防预案)。

    新办展会项目还需提供《项目可行性分析报告》(须经主办单位盖章)。

    3.展馆租赁预定协议。

以上申报材料按顺序装订成册(不要用活页夹,需双面打印),封面上标明“*******(展会名称)展会申报材料”字样,内页首页为目录。

    二、申报截止时间:2019年5月14日。

三、符合规定并有申请意向的单位,按要求将申报材料一式5份,报送至嘉兴市会议展览协会秘书处(嘉兴市新气象路618号国际会展中心商务楼二楼203室),联系人:平蕾,联系电话:83915007、13757371863

    (申报通知电子文档详见:1、市发展改革委网站通知公告栏:http://fgw.jiaxing.gov.cn/;2、微信公众号:嘉兴投资)。

 

    附件:嘉兴市本级会展业重点项目申报表

 

                嘉兴市区服务业发展资金管理委员会办公室

                            2019年5月6日

 

 

附件

嘉兴市本级会展业重点项目申报表

展会名称

组织机构

展会时间

展会地点

展会面积

其中标摊                   个

预计参展商数量

           个单位

预计观众(采购商)人数

          人次

展会类型

贸易类□   零售类□   贸易零售综合类□   公益类□   其他□

展会区域性质

市级区域□  省级区域□  长三角区域□  全国性□  国际性□

展    会

主要内容

展    位

收费标准

展会配套活动和供需对接会

主办单位意见

 

                  (盖章)

                                       年    月    日

构意见

办公地点

联系人

电话、传真

手  机

法定代表人签字:

                  (盖章)

年    月    日

附材料:展会批文、项目《总体方案》、展馆预定协议及其他有关证明材料。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统