县市动态 
 
 
 当前位置: 首页
秀洲区市级重点镇(街道)供给侧结构性改革试点评价结果优良
发布时间: 2019-05-07 17:31
  

近日,嘉兴市通报了2018年度重点镇(街道)供给侧结构性改革试点综合评价结果,全市11个试点镇(街道)综合评价平均分达87.5分,其中得分90分以上的有4个试点,8590分有4个试点,7085分有3个试点。秀洲区王江泾综合评价得分94.77分、王店得分87.57分,均高于嘉兴市平均分,取得一优一良的较好成绩。

嘉兴市于2017年在全省率先启动重点镇(街道)供给侧结构性改革试点,确定了南湖区东栅街道等试点镇(街道)。此次评价是对各试点镇(街道)2018年度完成情况进行综合评价,指标体系共包括落后产能去化快、传统产业提升快、新兴动能形成快、软硬环境打造好、资源要素盘活好、综合指标等6类一级指标、12项二级指标。其中,王江泾4类一级指标,9项二级指标获得满分。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统