发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
朱永根副主任带队赴海盐县开展“精准服务外贸企业”调研
发布时间: 2019-06-19 16:46
  

6月14上午,朱永根副主任再次带队赴海盐县进行“精准服务外贸企业”走访调研活动,市贸促会秘书长毛旭东参加调研。

调研组先后走访了浙江泛洋特种装配设备有限公司、山鹰国际控股股份有限公司,深入了解中美贸易摩擦对企业造成的影响,切实了解企业需求,解决企业困难。在随后的座谈会上,调研组听取了海盐经济开发区14家外贸企业有关情况的介绍,详细了解了企业遇到的困难问题以及下一步打算。

最后,朱永根副主任充分肯定了企业的发展理念和未来的发展方向,并提出三点意见,一是企业应对有效,面对中美经贸摩擦充分挖掘潜力,展现了企业的活力;二是企业要增强发展信心,以“熬过冬天就是春天”的坚持度过当前的难关;三是相关部门要精准服务,积极向上反映企业表达的突出问题,努力帮助企业排忧解难,加强正面案例的宣传引导。

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统