发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
我委召开基础设施公募REITs培训暨工作布置会议
发布时间: 2019-06-05 14:44
  

近日,我委召集市财政局、市国资委、市金融办、五个市属国资公司及各县(市、区)发改、国资等部门开展了基础设施公募REITs培训暨工作布置会议,沈卫东副主任主持会议,我委投资处有关工作人员参加。会上邀请浙商证券REITs业务专家对当前我国基础设施公募REITs的政策环境、业务操作流程等做了深入讲解,并进行了现场提问交流。

据悉,目前国家发改委正会同证监会制定我国基础设施公募REITs的有关政策,鼓励有条件的企业和机构先行先试。袁家军省长对该项工作高度重视,批示要求各部门“主动对接、抢抓机遇。”省发改委近期召开了专题会议,就有关工作进行了布置。

沈卫东副主任强调,各地、各部门要认真领会学习,积极开展项目摸排,紧紧抓住国家和省推进基础设施公募REITs的机遇,盘活存量资产,为我市重大基础设施项目的推进提供资金支持。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统