委内动态 
 
 
 当前位置: 首页
我市3个项目再获保障性安居工程配套设施建设中央预算内资金5100万元
发布时间: 2019-06-05 14:47
  

近日,省发改委和省住建厅联合下发了《关于下达2019年第三批保障性安居工程配套设施建设中央预算内投资计划的通知》(浙发改投资〔2019〕242号),全省30个项目共获得中央预算内投资11.49亿元,其中我市3个项目入选,分别为海盐百步潜龙堰华苑安置房配套基础设施建设项目(总投资3.42亿元,获中央预算内资金3500万元)、海盐县澉浦镇六里翠屏小区公寓房工程(总投资1亿元,获中央预算内资金1100万元)、桐乡市崇福镇中心幼儿园虎啸分园迁建工程(总投资0.19亿元,获中央预算内资金500万元)。

此次为今年下达的第三批保障性安居工程配套设施建设中央预算资金,三批合计我市共9个项目获得中央预算内资金3.03亿元。

根据国家发展改革委工作部署,中央预算内投资保障性安居工程实施事中事后监管,确保中央预算内投资及时发挥效益。下一步将继续加快推进中央预算内投资项目开工建设和投资计划执行进度,严格控制中央预算内投资项目建设规模,加强中央预算内投资项目审核,同时积极申报有条件的项目争取中央预算资金。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统