县市动态 
 
 
 当前位置: 首页
海宁市16个重大项目集中开工
发布时间: 2019-06-05 14:39
  

5月24上午,海宁市在尖山新区(黄湾镇)举行“走项目、送服务、增效率”专项行动暨5月份全市集中开工活动。此次主会场项目为乐歌(海宁)欧美高端智能制造产业园项目,项目总投资1.2亿美金,用地面积200亩,新建高标厂房及配套仓库、配套设施和物业用房合计110363.5平方米。通过引入高端制造,新能源及智慧汽车零部件和供应链管理龙头企业,形成高端制造及汽车零部件综合运营平台、供应链管理信息化基础平台、资本支撑服务平台和人才培养孵化平台等五大平台。项目达产后,年新增产值10亿元,税收6000万。

本次集中开工的16个重大项目,总投资达49亿元,涵盖了智能制造、新能源科技、基础设施建设等多个产业领域,既有先进的制造业项目,也有政府投资民生项目。这批项目必将成为全市经济发展的强大动力,为全市产业提升、发展提效起到重大的带动作用。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统