县市动态 
 
 
 当前位置: 首页
桐乡市召开“十四五”规划“六个重大”谋划工作布置会
发布时间: 2019-06-05 14:39
  

近日,桐乡市组织召开国家、省“十四五”规划“六个重大”(指重大产业、重大平台、重大工程、重大项目、重大政策和重大改革举措,以下简称“六个重大”)谋划工作布置会议,全市44个部门及主体参加会议。会上对开展“六个重大”申报工作的重要意义和申报注意事项进行了强调和布置。

会议要求,一是要高水平谋划“六个重大”。要从认真贯彻“一带一路”、长三角一体化发展等国家战略,以及全省“四大建设”重大布局出发,从参与国际和区域竞争、把握战略机遇、抢占未来发展先机的角度,找准目标定位和工作结合点,谋划“六个重大”。二是要充分重视“六个重大”谋划工作。各部门要引起充分重视,主要领导亲自督促,分管领导具体落实,组织精干力量,深入开展谋划,从体现该市特色优势,符合现实可能和发展条件角度,提出更切合实际、更符合发展方向的“六个重大”。三是持续推进“六个重大”谋划工作。要把“六个重大”的谋划工作贯穿于“十四五”规划编制工作的全过程,不断深化推进,分类分期做好“六个重大”谋划工作。加强上下联动,积极主动与国家、省和嘉兴市对口部门做好衔接汇报,力争将该市各部门“六个重大”更多地纳入国家、省和嘉兴市“十四五”规划《纲要》和各类专项规划。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统