县市动态 
 
 
 当前位置: 首页
海宁市13个重大项目集中开工
发布时间: 2019-07-01 14:44
  

6月24日上午,海宁市“走项目、送服务、增效率”专项行动暨6月份集中开工活动在海宁经济开发区(海昌街道)智慧港科技产业园首期暨万物工厂项目现场举行,全市13个项目参加开工仪式,总投资约40亿元。

本次活动主会场浙江万物工场智能科技有限公司万物工场暨工业互联研发制造项目位于海宁经济开发区东区,是经济开发区(海昌街道)利用低效用地腾退再开发的又一成果。项目总投资达30亿元,分三期实施,其中一期占地165亩,总投资20亿元,包括智能产品研发、测试、柔性生产和万物商城等,打造智能终端产业基地,是发展泛半导体产业的重点项目。项目今年实现部分投产,预计可实现产值5亿元,全部建成达产后,可实现年销售收入20亿元,税收8000万元。三期还将建设芯片封测、总部大厦等项目。除了万物工厂项目,参加此次开工的产业投资项目也紧紧围绕新兴产业的定位,积极推动资源节约集约利用,加快实现 “腾笼换鸟”。此外,一批受到广大市民密切关注的民生项目也参加了本次开工仪式。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统