发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
我委召开委内半年度工作座谈会
发布时间: 2019-07-26 10:24
  

7月22日下午,我委召开委内半年度工作座谈会,总结回顾上半年工作成绩,谋划安排下半年工作思路。会议由章剑主任主持,委领导,委机关各处室、委属各单位中层及以上干部参加。

会议首次采用领导汇报、处室书面交流的形式举行,暨各分管领导以PPT展示点评上半年分管工作成果与亮点,交流部署下半年重点工作安排,形式新颖、重点突出,既有效压缩会议时间,又让总结更具亮点特色,工作部署更具针对性和操作性。

最后,由章剑主任做总结发言。章剑主任充分肯定了全委上半年工作成效,认为上半年我委在重点指标数据、重点工作任务、干部精神风貌等方面均有增长提升,各项工作取得积极成效。

章剑主任对下半年工作进行了部署,要求全委加大争先创优的力度,加快追梦奔跑的速度,重点做好四方面工作。一是聚焦大平台打造、大项目招引推进、中心城市能级提升,在推动长三角一体化发展首位战略落地上下功夫。二是强化走访服务鼓舞企业信心,支持引导企业调整结构增强竞争力,精准做好重点企业帮扶,深化经济运行跟踪监测分析,在应对中美贸易摩擦,稳企业、稳预期上下功夫三是全力抓好项目推进、营商环境优化、服务业高质量发展、高效利用民生事业改善,在推进“两年活动”攻坚提速度、提质量上下功夫四是围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强政治思想建设、机关文化建设、业务能力建设、干部作风建设在优作风、强队伍上下功夫


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统