发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
省发改委领导陶国胜带队赴我市调研招投标领域违法行为专项治理工作
发布时间: 2019-07-26 10:24
  

7月24日上午,省发改委副厅长级干部陶国胜带领由相关省级部门组成的调研组,专程赴我市召开招投标领域违法行为专项治理工作调研座谈会。市发改委、市法院、市检察院、市公安局、市建设局、市交通运输局、市水利局、市市场监管局、市审计局、市公共资源交易办、嘉善县建设局等部门参加了会议,我委沈卫东副主任、重点办主任肖雪忠出席座谈。

沈卫东副主任就前阶段我市工程建设领域招投标违法行为专项治理工作取得的成效向省调研组进行了详细汇报,各与会部门也分别围绕各自工作进展发言。

陶国胜表示,嘉兴市对招投标领域违法行为专项治理工作高度重视,走在全省前列,通过线索排查移交和建章立制取得了较好的工作成效,招投标市场环境得到了有效净化,希望接下来能够继续延续良好态势,发挥部门联动工作机制优势,确保取得更丰厚的成果。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统