发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
章剑主任带队赴平湖市开展调研
发布时间: 2019-07-29 11:55
  

7月25日下午,章剑主任带队赴平湖市走访调研,委办公室、战略与规划处、地区与对外开放处等参加调研。

调研组先后走访了独山能源PTA项目现场、新仓镇嘉创智谷,深入了解了项目的进展情况和企业需求。在随后的座谈会上,调研组听取了平湖市上半年经济社会发展的总体情况、平湖市全面接轨上海融入长三角一体化发展三年行动计划以及平湖市发改局下半年的工作思路。

章剑主任充分肯定了平湖市发改局上半年的工作成效,指出平湖市上半年在招大引强、平台整合等方面工作上绩效明显、成绩突出,让人印象深刻。同时,章剑主任对平湖市发改局的下一步工作提了四点意见:一是要进一步融入长三角一体化战略,接轨上海,做好重大平台布局;二是要加快重大项目推进;三是要抓实营商环境优化;四是要加强未来社区工作。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统