发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
国家发展改革委经贸司赴我市调研中美经贸摩擦中长期影响情况
发布时间: 2019-08-13 10:17
  

为做好中美经贸摩擦影响持续跟踪分析及相关研究工作,国家发展改革委经贸司综合处处长尹坚一行于8月7日-8日,赴我市就中美经贸摩擦的中长期影响和对产业链价值链及工业生产规模的潜在影响开展专题调研。省发展改革委服务业处处长戴以村、调研员钱晓红陪同调研。

8日上午,调研组成员与我市16家企业代表进行了座谈交流,听取他们各自企业受中美经贸摩擦情况介绍,对中美经贸摩擦中长期影响的分析研判、困难和问题以及相关政策诉求。调研组成员与企业代表围绕主题进行了深入交谈,取得了较好的效果。市经信局、市商务局、嘉兴海关相关人员参加了座谈会。

下午,调研组一行实地走访了海盐县中达集团、博友五金和金达集团等三家外贸企业,面对面和企业座谈交流,了解情况,提升了做好长期应对中美经贸摩擦的信心。

我委领导朱永根副主任以及服务业建设处相关人员陪同调研。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统