发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
沈卫东副主任带队赴桐乡、海盐开展未来社区工作座谈和调研
发布时间: 2019-08-15 10:25
  

8月13日,沈卫东副主任带队与秀洲、嘉善、海宁、平湖、经开、港区等地分管领导和重点办负责人分别赴桐乡、海盐开展未来社区现场调研,并召开了工作部署会。

各地交流未来社区工作开展情况,沈卫东副主任指出,未来社区建设是省委、省政府重点推进的民生工程,各县(市、区)发改局要向各地党委、政府汇报好未来社区建设相关情况,要站在讲政治的高度扎实推进未来社区建设试点工作。沈卫东副主任具体要求:一是要提前谋划,各地至少谋划一个未来社区建设试点,为申报省试点做好准备;二是要统筹推进,各地根据实际,将未来社区建设标准推广运用到社区改造和建设中,打造有特色的未来社区;三是要先易后难,根据我市未来社区建设情况,在试点选择和方案设计时,尽量避免难点、堵点问题。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统