发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
我市召开招投标领域违法行为专项治理联席会议
发布时间: 2019-08-16 10:23
  

8月14日下午,市发展改革委、市政务数据办召集市委政法委、市法院、市检察院、市公安局、市财政局、市建设局、市交通局、市水利局、市市场监管局、市司法局、市审计局等各成员单位,召开我市招投标领域违法行为专项治理联席会议,我委沈卫东副主任、重点办主任肖雪忠出席会议。

会上,各招投标领域监管指导部门重点就前阶段专项治理工作及成果充分进行交流,并提出下一步工作打算,公检法等部门重点对前阶段招投标领域违法线索研判和案件侦办情况进行交流探讨。

沈卫东副主任指出,要持续加强各招投标监管指导部门和公检法部门间的配合联动,及时移交线索,合力分析研判,产生更显著的化学反应;要紧盯标后监管,加强在串围标、违法分包转包问题上的线索排查力度,从源头上遏制工程招投标领域违法行为。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统