发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
我委召开委党组(扩大)会议传达学习市委八届七次全体(扩大)会议精神
发布时间: 2019-08-02 11:51
  

7月24日下午,市发展改革委召开委党组(扩大)会议,传达学习市委八届七次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实意见。委党组书记、主任章剑主持会议并讲话,委领导班子成员,委内各处室、委属各单位主要负责同志参加会议。

会议传达了市委八届七次全体(扩大)会议精神,介绍了《关于实施全面融入长三角一体化发展首位战略打造一体化推动高质量发展典范的决定》内容,并着重就贯彻落实做出部署。一是深入领会全会精神、《决定》精神,准确把握嘉兴市实施全面融入长三角一体化首位战略的总体思路和目标定位、战略布局和重点任务,贯彻落实到工作行动中去。二是抓好接轨上海、融入长三角的重大平台谋划。深入推进平台优化提升,深化杭州湾北岸重大平台谋划,进一步优化产业布局和生产力布局。积极思考谋划与周边地市的合作共赢方式,更好实现一体化。三是抓好重大项目的推进。加快推进全市重大项目建设,重点推进标志性的沪嘉城际轨道、有轨电车、航空港等重大基础设施项目,跟踪推进接轨上海30个项目,以项目来实现一体化。四是抓好营商环境建设。以改革创新思维抓好营商环境优化,确保营商环境建设、信用建设走在前列,为在长三角一体化竞争中吸引更多资源奠定良好基础。

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统