发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
我委召开党组扩大会及时学习传达习近平总书记在中央和国家机关党的建设会议上的重要讲话精神
发布时间: 2019-08-23 10:29
  

习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神印发各地后,我委及时召开党组(扩大)会议,开展学习讨论。

会上,委机关党委专职副书记汇报了学习体会,委党组书记章剑同志表示,全委同志要认真学习总书记讲话精神,切实把握精髓要义。首先要坚持将“两个维护”摆在首位,做到坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;其次要切实抓好我委的党建工作,积极创新机关党建工作方法,充分发挥党支部的基层堡垒作用,开展形式新颖、内容丰富的活动,充分调动每位党员同志的积极性和主动性。各党组成员也要参加好所在党支部活动,要将机关党建工作与业务工作有机结合起来,做到同步开展、同步推动。

委党组成员和委中层干部40多人参加了会议。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统