发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
顾志刚副主任带队开展“企业服务直通车”平台调研辅导
发布时间: 2019-08-23 10:29
  

为更好发挥嘉兴市“企业服务直通车”平台的作用,在前期对县(市、区)、市级各部门和委内连续召开三场专题培训会的基础上,顾志刚副主任带领经济改革处、市营商办(市直通办)有关同志又先后赴经济开发区、嘉善县、平湖市以及市自然资源规划局现场调研辅导“企业服务直通车”工作。听取了各单位“企业服务直通车”平台搭建情况,现有企业服务平台的运行情况,并现场演示在线受理平台的使用流程。

顾志刚副主任在各地调研辅导中对于“企业服务直通车”平台搭建提出几点要求,一是全市服务品牌统一为一个名称,就是“企业服务直通车”,县级品牌可以作为子品牌建设。二是以市“企业服务直通车”为统领,保留原有的各地各部门服务企业平台,市级平台聚焦解决疑难问题,各司其职形成“1+X”企业服务体系。三是要加大对于嘉兴市“企业服务直通车”平台的推广,收集并解决一批复杂疑难问题,进一步扩大平台的影响力,努力打造“企业服务直通车”成省内领先、长三角具有影响力的政府服务品牌,以良好的营商环境为突破口,争当全面融入长三角一体化发展的急先锋。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统