发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
省政府督查组来我市实地督查调研省重大项目进展情况
发布时间: 2019-09-20 14:11
  

9月10-11日,省政府督查室督查专员成明权一行来我市对省重大项目建设推进情况开展实地督查调研。在听取情况汇报基础上,督查组还实地调研了嘉善县平黎公路嘉善段改(扩)建工程等7个项目进展情况。

市发改委就全市省重大项目基本情况、主要工作、推进工作中存在主要问题和有关建议向督查组一行作了详细汇报。全市2019年省重点建设项目共69个,总投资1968.98亿元,截至8月底,完成年度投资203.8亿元,完成年度计划的73.6%;累计完成投资877亿元,完成总投资的44.5%;16个新增省重点项目,已开工15个,开工率93.8%。省重大产业项目共161个项目在库,已完工72个,在建78;省市县长工程目前落地21个,落地率47.7%。

省政府督查组对我市重大项目整体进展情况表示肯定,同时提出了两点要求:第一,要坚持稳投资、稳增长,要采取有效措施避免投资放缓、项目滞缓等;第二,要继续做好省重大项目的建设工作,持续加快推进项目开工与建设。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统