发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
我委与金华市发改委签订结对合作协议
发布时间: 2019-09-20 14:11
  

   9月4日,金华市发改委金文胜主任带队,赴我市考察交流,并与我委签订互学互促结对合作协议。金华市发改委王有法副主任,委综合处、体改处、基综办等处室负责同志共同前来考察。章剑主任,朱永根副主任,包建兴副调研员,委办公室、综合处、规划处、投资处等处室主要负责同志陪同调研、参加座谈交流及签约仪式。

4日上午,金华市考察组参观了我市的科创产业平台-科技城,实地走访清华长三角研究院、闻泰通讯等企业平台。下午,我委与金华市发改委考察组围绕融入长三角一体化发展、重大项目招引培育、服务业发展、优化营商环境、社会信用体系建设、特色小镇建设等方面内容进行座谈交流。

章剑主任首先对金文胜主任一行的到来表示热烈的欢迎,希望双方能够搭建起常态化互学互促平台,促进两地产业企业、队伍人员等多方面交流合作。随后,章剑主任向考察组一行介绍了嘉兴市近年来的发展情况以及今年以来我委的工作开展情况。

金文胜主任对双方的合作表示了期待,认为两地发改部门开展多方位合作有助于双方经验交流、干部队伍提升,并从“区位+规划”“制造+市场”“改革+开放”“生态+人文”四个方面,介绍了金华发展的特点和优势。

最后,由章剑主任和金文胜主任代表两地发改委签订互学互促结对合作协议。双方将围绕重大项目谋划招引、产业与企业互促、重大改革落地、队伍建设、课题研究等多方面开展交流合作,助推发展改革事业再上新台阶

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统