发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
市发改委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次党组理论学习中心组专题学习会
发布时间: 2019-09-20 14:18
  

9月18日,市发改委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次党组理论学习中心组专题学习会。委党组领导班子成员、副调研员以上领导以及主题教育领导小组相关成员参加。

研:走访调研我市火车站改扩建项目和湖滨区块改造项目,并与调研走访对象单位负责人进行座谈交流,现场参观学习“红船精神耀东方”馆藏展,接受革命传统教育。

学:开展《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》集体夜学,由每位党组成员分别领学一篇原文,原原本本读,认认真真悟,结合实际谈,收到良好学习效果。

市发改委主题教育第一次党组理论学习中心组专题学习会,将实际工作融入主题教育,把自己摆进去,以研促学,以学助研,互促互助,较好地发挥了以主题教育研学活动促进和推动发改工作的开展。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统