发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
顾志刚副主任赴南湖区调研企业服务直通车运行情况
发布时间: 2019-09-30 14:23
  

近日,顾志刚副主任带队赴南湖区调研企业服务直通车运行情况。调研组现场查看了南湖区企业服务直通车办公室的办公场所,听取了南湖区关于企业服务直通车运行机制、在线平台的应用和企业问题解决等方面的情况。

顾志刚副主任肯定了南湖区在推广企业服务直通车、切实为企业排忧解难所做的努力,并提出了几点要求:一是注重问题研判。直通办最重要的是要做好对于企业反映问题的研判,要把问题搞清楚,才能更好地协调各部门,为企业解决问题。二是注重问题解决。企业服务直通车作为企业问题反映兜底受理的平台,更要关注问题的解决,才能将直通车品牌打造成企业家广泛认可的问题反映途径。三是注重疑难问题。一些区里无法解决的问题,要通过研判及时提交市企业服务直通车办公室来,由市领导来推动解决,切实发挥直通车解决企业疑难问题的核心功能。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统