发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
民建嘉兴市委来我委开展“营商环境最优市建设”专题民主监督
发布时间: 2019-09-30 14:23
  

近日,民建嘉兴市委主委戴铭带队来我委开展“营商环境最优市建设”专题民主监督,委领导顾志刚副主任、市营商办常驻副主任周春锋,委经济改革处和市营商办相关同志参加座谈。

座谈会上,由我委从机制设计、宣传发动、专题评测、部门协同等方面介绍了我市优化提升营商环境所开展的主要工作,存在问题和下一步工作计划。随后,双方就我市营商环境建设工作中出现的问题开展了热烈的讨论。最后,戴铭主委就营商环境建设提出几点建议:一是希望完善测评和考核体系,客观体现营商环境实际情况,以促进营商环境的优化。二是营商环境的建设要有重点的突破,增强企业家的获得感。三是要各地在建设营商环境过程中涌现出不少好的做法,希望可以将这些举措通过制度固化,并在全市推广应用,真正提升我市营商环境。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统