发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
我委召开三季度全市服务业发展形势分析会
发布时间: 2019-09-30 14:27
  

为分析我市今年以来服务业发展情况,9月29日上午,我委召开三季度全市服务业发展形势分析会。

分析会上,各县(市、区)发展改革局(商务局),嘉兴经济技术开发区发展改革局、嘉兴港区服务业发展局主要负责人围绕年度工作目标、任务,分析了前三季度服务业重点目标指标完成情况,对全年相关指标走势进行了分析和研判;针对前三季度的短板指标(如低于全市平均增速及全市排名5-9位指标),提出了工作对策;在服务业重点行业“1+X”工作中的推进成效;对第四季度加快服务业发展提出了意见建议。最后,我委朱永根副主任就此次分析会提出了要全力以赴完成全年服务业主要目标,对服务业形势要有研判,和进一步提高政策研究水平三个要求,全力奋战第四季度。委服务业政策与规划处、服务业建设处相关人员参加了会议。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统