发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
朱永根副主任调研中国联合网络通信有限公司嘉兴市分公司
发布时间: 2019-09-06 17:57
  

8月27日上午,我委朱永根副主任带队赴中国联合网络通信有限公司嘉兴市分公司现场调研并交流座谈。委服务业政策与规划处相关人员参加调研。

朱主任一行先参观了5G体验馆,实地感受了联通嘉兴分公司承建的嘉兴旅游大数据、河长制、智慧人大等信息服务平台,观看了智慧工厂、智慧园区等5G应用的场景。在随后的交流座谈会上,吴云峰副总经理介绍了公司近几年的发展情况。联通公司自2017年混改以来,营业收入增速不断提高,2018年增速达到19.4%,这些得益于通信、固网等基础业务的夯实,还有新兴业务上的突破创新,如智慧城市、大数据中心等项目的落地,为公司进一步拓展业务,打下良好的基础。朱主任希望联通嘉兴分公司不断发挥信息传输行业的龙头引领作用,推进我市服务业高质量发展。

 

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统