委内动态 
 
 
 当前位置: 首页
我市健康产业企业参加第五届浙江国际健康产业博览会
发布时间: 2019-09-06 17:57
  

2019年8月29--31日,由省卫生健康委、省发展改革委、省经信厅共同主办的“第五届浙江国际健康产业博览会”在杭州国际博览中心举办。本次健博会以“让科技‘健’证未来”为主题,围绕儿童、妇女、老年人等重点人群,打造“未来医疗”、“妇幼健康”、“养老康复”三大板块,还积极融入“长三角一体化”和“未来社区”元素。在博览会上,有近百个健康产业品牌在近万平方米展区集中展览,我市的青莲食品股份有限公司、大树健康产业发展有限公司等本地企业参展。

29日下午,由省发展改革委主办的“健康产业与未来”论坛及项目推介会作为同期活动举办,我委及各县(市、区)发展改革部门代表、五个千亿工程(健康类)项目相关负责人、健康产业相关企业负责人等参加了论坛。

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统