委内动态 
 
 
 当前位置: 首页
市发改委赴海盐县开展“三服务”活动 助推开门红
发布时间: 2020-01-04 10:46
  

1月3日上午,按照“深化‘三服务’、助推开门红”活动安排要求,市发展改革委朱永根副主任带队赴海盐县国检检测技术股份有限公司、百步经济开发区开展走访调研。

调研组一行先来到位于海盐县城的国检检测技术股份有限公司,召开座谈会了解企业具体情况。企业负责人介绍了公司的发展历程、项目情况、科研成果以及创新应用,该企业业务范围已从原来的紧固件、轴承检测扩展到航天航空、核电风电、路桥工程、轨交车辆等领域,深度参与国家级重大工程的检验检测工作。朱主任仔细询问了企业近年来的运营情况、办公场地、未来规划等方面情况,了解企业生产经营中存在的困难和问题,并表示将加大对服务业重点企业的政策支持力度,积极协调推动与院校站所及我市重大项目的合作,支持企业进一步扩宽业务领域,延伸品牌价值。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统