发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
我市综合供能服务站项目综合考评获全省第一
发布时间: 2020-01-08 16:11
  

近日,我委收到省能源局发来的关于对我委超额完成综合供能服务站目标任务的《表扬信》,信中充分肯定了我委在综合供能服务站项目推进过程的所做的各项工作,对我市超额完成年度目标任务并取得综合考评全省第一的成绩表示祝贺,对项目负责人及相关同志提出表扬。

综合供能服务站建设是2019年省政府十大民生实事工程之一,我委严格按照省“确保依法推进,确保如期完成”的要求,以“最多跑一次”为牵引,强化工作创新,高标准推进省民生实事落地落实。全市建成32座综合供能服务站,其中新建站点17座,超额完成新建任务,全面完成改造任务全面完成供地,各项工作走在全省前列,在全省起到明显示范引领作用。

潮平岸阔风劲头,扬帆起航正逢时。2020年我委将严格按照省发改委部署要求做好各项任务工作,以奋发有为、锐意进取的精神状态继续推进综合供能服务站建设,为打开我市能源高质量发展新局面作出新的更大贡献。

 


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统