索引号: 002545442/2020-00253 发布机构: 市发展改革委
发文日期: 2020-07-29 公开方式: 主动公开
组配分类: 规划计划 有效性:

关于下达2020年市本级会展计划的通知

发布日期:2020-07-29 15:23 信息来源:市发展改革委 浏览次数:

市级有关部门(单位),南湖区、秀洲区、嘉兴经济技术开发区发展改革局,市会议展览协会,各会展项目承办单位:

市本级会展产业规范、协调、良性发展,重点鼓励开展与我市优势产业相结合的展会活动,根据《关于印发嘉兴市本级会展业重点项目管理办法的通知》(嘉发改〔2019〕148号)文件精神,经市会展项目联合管理评估小组(以下简称评估小组)审定,确定2020年市本级会展计划,现下达给你们,并将有关事项通知如下:

1.请各承办机构抓紧展会项目筹备工作。按照申报材料要求,抓紧做好参展商与专业观众的邀请、展会项目组织实施,以及展会期间的疫情防控工作,确保展会项目各项工作顺利推进。在展会项目筹备过程中,及时与展会行业主管部门、主展关联行业主管部门做好沟通对接,并在开幕式当日邀请相关行业主管部门参加。

2.请各承办机构及时做好展会项目总结工作。在展会期间做好相关档案资料的留存工作,并积极配合评估小组、市会议展览协会在展会期间开展的监督评估工作。在展会结束后20个工作日内,由承办机构向市评估小组办公室报送展会总结报告及其他证明展会质量的资料一式三份

3.请市会议展览协会协助做好会展绩效评估工作。及时做好会展期间的参展商质量、展位以及参展成效的现场审核及监测评估,并做好记录。展会结束后协助市评估小组办公室对会展项目进行审核评估,提出会展项目等级分类意见报告,提交市评估小组讨论认定,作为重点会展项目资金补助及下一年度展会评级的依据。

 

附件:2020年市本级会展业重点项目汇总表.pdf

 

 

嘉兴市发展和改革委员会    嘉兴市服务业发展局

2020年7月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统