索引号: 002545442/2020-07645 发布机构: 市发展改革委
发文日期: 2020-07-07 公开方式: 主动公开
组配分类: 民生政策 有效性:

关于嘉兴市第一医院停车服务收费的批复

发布日期:2020-07-07 15:53 信息来源:市发展改革委 浏览次数:

嘉兴市第一医院:

你院《嘉兴市第一医院缓解行车难问题方案的请示》收悉。鉴于你院停车位严重不足,停车难问题非常突出的实际情况,为了缓解停车难问题,运用价格杠杆调节机动车停放数量和停放时间,倡导绿色出行,同时考虑夜间陪护人员负担和空闲时段停车位利用率,经研究,对你院停车收费标准批复如下:

一、免费停车时间调整为1小时。

二、超过免费停车时间后采取分时段计费:高峰时段为7:00-16:00,按5元/小时计费;空闲时段为16:00-次日7:00,按2元/小时计费。如停车时间跨越高峰和空闲交替时段,则该收费单位按照高峰时段标准收费。

三、连续停车24小时(含)内收费最高不超过30元,24小时后重新计算。

上述收费标准自2020年5月1日起执行。

 

 

 

嘉兴市发展和改革委员会

2020年4月16日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统