索引号: 002545442/-07635 发布机构: 市发展改革委
发文日期: 2020-09-28 公开方式: 主动公开
组配分类: 回应关切 有效性:

市发改委组织召开推动全市服务业企业用工利用网络招聘节平台专题会议

发布日期:2020-09-28 14:26 信息来源:市发展改革委 浏览次数:

2月24日下午,市发改委召开推动全市服务业企业用工利用网络招聘节平台专题会议,委领导朱永根、包建兴、张全明到会,服务业建设处相关人员参加会议。

会议上,浙江邦芒数据有限公司和移动嘉兴分公司代表分别介绍了嘉兴万家企业百万岗位招聘节活动和服务业企业疫情数字化监控平台的功能及相关情况并进行演示。各县(市、区)服务业条线分管领导等汇报网络招聘任务分解和目前工作开展情况,并与两家公司代表探讨交流。会议最后,朱永根副主任提出了三点要求:一是各地要结合供给侧与需求侧进一步提高对“网络招聘节”的认识;二是对任务目标进一步分解,分阶段提量再提质;三是加强联动,各部门、镇(街道)通过网格服务指导,用好平台、精准推送,把防疫与招聘工作结合落到实处,提升服务能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统