当前位置:

嘉兴市发展和改革委员会及所属事业单位人员招聘(商调)预告

发布日期:2021-07-23 19:07 信息来源:市发展改革委 浏览次数:


因工作需要,嘉兴市发展和改革委员会及所属事业单位拟招聘(商调)相关人才,现将有关岗位预告如下:

一、拟招聘岗位及要求

(一)公务员2名

岗位要求:(1)嘉兴市机关公务员(含参公人员)在编在职工作人员;(2)思想政治素质好,能认真贯彻执行党的路线、方针、政策;(3)事业心、责任心强,具有良好的服务意识和团队协作精神;(4)注重学习,具有较强的文字表达能力和综合分析能力;(5)全日制本科及以上学历;(6)1990年1月1日以后出生,身体健康。

(二)市发展规划研究院事业编制2名

根据市发规院(公益二类)实际发展需要,计划招聘工程咨询、规划、能源环境相关人才2名。岗位要求:(1)嘉兴市事业单位在编在职工作人员;(2)思想政治素质好,能认真贯彻执行党的路线、方针、政策;(3)事业心、责任心强,具有良好的服务意识和团队协作精神;(4)注重学习,具有较强的文字表达能力和综合分析能力;(5)全日制硕士研究生及以上学历,经济类、规划类、环境类、能源类、工程类相关专业优先(具有副高级及以上职称的,学历可适当放宽);(6)1990年1月1日以后出生,身体健康(具有副高级及以上职称的,年龄可放宽至1976年1月1日以后)。

二、报名程序

1.预报名,由各县市区发改局推荐,也可以自荐,填写附件《报名表》,并于7月30日下班前,发送至邮箱353650991@ qq.com。

2.根据预报名情况,对报名材料进行初步筛选,对于意向人选通过电话沟通等方式进一步了解情况。

3.确定人选后与所在单位沟通商调事宜。

报名咨询。联系人:沈芳,电话:82521396。

 

附件:报名表.doc


嘉兴市发展和改革委员会

2021年7月23日

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统