当前位置:

索引号: 002545442/2021-07775 发布机构: 市发展改革委
发文日期: 2021-07-30 公开方式: 主动公开
组配分类: 工作动态(发改日报) 有效性:

我委组织召开大宗商品价格形势座谈会

发布日期:2021-07-30 10:43 信息来源:市发展改革委 浏览次数:

为更好了解和掌握当前大宗商品价格形势,以及对我市制造业企业生产经营的影响,我委于7月13日下午,组织市本级部分企业召开座谈会。委四级调研员柳文龙主持会议,委价格处、价格监测中心及南湖、秀洲、经开发改局相关负责人参加会议。

浙江卫星新材料科技有限公司、振石集团东方特钢有限公司、加西贝拉压缩机有限公司、闻泰通讯股份有限公司等13家相关企业负责人,围绕企业上半年原材料采购价格、生产成本、订单量、利润率等变化情况,以及应对措施及相关意见建议做了交流发言。会议充分肯定了各个企业在各自行业为我市经济发展做出了较大贡献,应对原材料价格涨幅较大做出各项应对措施有效,值得各个企业相互学习借鉴,并对企业提出的相关意见建议做了回应。

当前各级政府、各个部门为应对疫情、人才引进等出台了许多惠企政策,为企业降本增效提供了有力支持,我市营商环境得到持续改善,正在奋力打造营商环境最优市金名片,为企业发展提振信心。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统