当前位置:

索引号: 002545442/2017-00017 文号: 嘉发改〔2017〕348号
发布机构: 市发展改革委 发文日期: 2017-12-14
组配分类: 政策文件 有效性: 有效

关于印发《嘉兴市电动汽车充电基础设施专项规划》和《嘉兴市本级电动汽车公共部位充电基础设施布点规划》的通知

发布日期:2021-09-02 15:14 信息来源:市发展改革委 浏览次数:

各县(市、区)人民政府,嘉兴经济技术开发区(国际商务区)、嘉兴港区(综合保税区)管委会,市级有关部门、直属有关单位:

《嘉兴市电动汽车充电基础设施专项规划》是列入《嘉兴市“十三五”专项规划编制工作方案》(嘉政办发〔2015〕75号)的专项规划之一,对推进全市充电基础设施建设具有重要指导意义。同时,对嘉兴市本级公共部位充电基础设施布点进行了规划研究,编制完成了《嘉兴市本级电动汽车公共部位充电基础设施布点规划》。现将以上规划印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

 

 

 

                      嘉兴市发展和改革委员会

                      2017年12月14日

嘉发改[2017]348号附件2.doc嘉发改[2017]348号附件1.doc关于印发《嘉兴市电动汽车充电基础设施专项规划》和《嘉兴市本级电动汽车公共部位充电基础设施布点规划》的通知.doc

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统